Душу счастье напоит

Мчатся юркие минутки,
Будто капельки дождя.
А с улыбкой так уютно,
И смеётся вмиг душа.

А в душе спокойно,тихо,
Лучше в радости уснуть.
Улыбнёшься счастью лихо,
Добро с улыбкою войдёт.

Приласкает нежно сердце,
А душу счастьем напоит.
Радости откроет дверцу,
Её притянет как магнит.

Есть у радости проблемы?
С ней решите всё и в раз.
Чувства будто хризантемы,
Она так радует наш глаз!

И бегут, спешат минуты,
В душу дарят сонм огня.
А с любовью так уютно,
Поёт и светится душа!


Рецензии