Кризис Мрака

" Кризис Мрака".
Аид созвал   подземных  страж,  владык.
О кризисе  всем  молвить  поспешился.
Подземный мир Аиду всё дивился!
И поднялся  по всей исподней крик.
Аид изобличал коллег  в «недобром».
Алекто – он прощающей назвал.
На Персефону, на жену,  роптал
И  в Танатоса целил в гневе  рогом.
Мегеру,  гневницу,  он ставил  всем в пример!
И  зависть зарождалась в падших лицах,
И отражалась на бордовых  плитах,
И проявляя все ухмылки стерв.

        Аид  кричал  -  «топлива» не  стало!
Газ  продан -  Весь!  Российским «блатарям»!
За  души - и «суда» дверям…
И нефть  на дне,   в остатке малом.
Ад  станет  славен не огнём!
А мерзлотою - льдом остынет!
И славу вечности отнимет
В борьбе  добытую - с добром!

Вводите «санкции», вводите быстро!
Ад переполнен, гарь повисла!
Скрывайте вход, меняйте числа!
Что б, как нам  важно,  так и вышло!
С России, чтоб ни «одного»!
Ну, кроме тех - кто  «наш давно»…
С кем «дело  делаем одно»,
Кто глубже  всех  уйдёт на дно…
Ну, а других ссылайте в рай.
И не пускайте в наши двери!
Не велики  на то потери   
С России души не пускай!

Ну, коль «письмо»  с небес, с душою…
И только так решать вопрос!
И учините вы допрос!
Как  смерд испытан был судьбою?

Простите,  Сир,  за мой вопрос?
С чего такая  милость смертным?
А ,именно, с России  грешным?
Спросил,  смущаясь  Танатос.

Повисла тишина. По стенам огнь метался.
И стоны грешников протяжнее слышны.
Аид  ответил  Танатосу важно.
«Там меньше тех,  за вещь,  кто нам продался…»
           2017г.


Рецензии
Я здесь хоть и не отец вам и не из Рима ,
Я отправляю звёзд домой Денис Сулейман Киримов .
Если слышишь это руки в воздух и ебашь ,
Под этот апокалиптический марш .

Бигден   17.07.2021 18:07     Заявить о нарушении
Не из быдла ль ты Степан? Ах, извините- Сулейман! Под этот "марш" возможно спляшешь, коль матом слово называешь!

Сергей Ризаев 88   04.08.2021 11:44   Заявить о нарушении