Человек

Из тех посуд, что подарили мне на счастье,
Когда я новоселье отмечал, 
Остался лишь бокал, как памятник участия
На празднике того, кого не звал.
Мне помнится: явился он, сказавши: - Здрасьте!
Мне можно с вами вместе посидеть?
Вошёл и распахнулись окна настежь,
Да так, что захотелось взять и улететь.
Я мою тот бокал и вспоминаю,
Как было все прекрасно вместе с ним.
Куда все делось? Где тот человек? Не знаю.
Наверное, ушел к другим.

17.07.2021г


Рецензии