я сдаюсь...

         Странно…. В голове мыслей –нет… словно оборвалась связь с моим Творцом…

Кто я без связи с моим Богом? Никто... просто пустота, страшно оставаться в таком состоянии надолго…   Знаю, что "наломала много дров", знаю, что во многом была не права и от этого еще неприятнее на душе.
 Что это? Упрек совести? Крик души  или стрелы лукавого, которые пытаются поразить меня в самое сердце? а  ведь знаю, что "унылый дух сушит кости" (Прит17.22) знаю и допускаю такое ...

скорее всего, это от жары... нет, глупое оправдание.

на ум приходят строки из Библии:
"Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога…" (Псл 41.6)а ведь верно, можно просто довериться в руки Господа и Он, будучи верным и праведным устроит все в самом лучшем ключе для меня. Верю ли я в это? Думаю, да, ведь я-считаю себя христианкой, но почему же это так сложно сделать ? почему так сложно довериться Творцу полностью и без остатка?

Наверное, стоит  в  первую очередь разобраться, что значит довериться….
Просто знать , что любая ситуация во благо… сложно… ведь ситуации то разные бывают…


На улице жара и термометр зашкаливает, мозг просто «плавится» в моей голове, а так хочется быть собранной и рассудительной… немного раздражаюсь на себя за свои слабости.. так хочется быть сильной,  но не выходит и я снова оступаюсь…

Все… сил больше нет… я сдаюсь мой Господь… сдаюсь и отдаю все в Твои руки…


Рецензии