Может, наследники вспомнят...

Время стирает границы,
Грани минувшего дня.
И вновь листая страницы,
Кто снова вспомнит меня?

Вспомнят лишь то, что когда-то
Жизнь подарил эту я.
Что не живут все богато,
В том не вините меня.

Счастье, оно не в богатстве
И в дорогой колбасе.
Вот для меня будет счастьем
Утром пройтись по росе.

Там, где, в реке отражаясь,
Сосны и ели стоят.
И надо мною качаясь,
Словно старушки, скрипят.

Может, наследники вспомнят,
Что в этой жизни жил я.
Пусть на могилку все сходят,
Водкой помянут меня.
................................
16 декабря 2011


Рецензии