Я - леди

Конечно, я - леди - до кончиков пальцев:
Манеры, воспитанность, правильность речи.
И крестиком я вышиваю на пяльцах.
Да, в целом, манеры мои безупречны.
Читаю я книги, к «К Элизе» играю,
Люблю созерцать натюрморты Ван Гога.
Я тайную страсть к рок-н-роллу питаю
И знаю все хитрости женских уловок.
В любой ситуации, я адекватна -
Почти ко всему отношусь без истерик.
Бывает, что многое мне не понятно,
Но в общем хватает запаса терпения.
Все самое лучшее в вас обнаружу.
Плохое - я в людях стараюсь не видеть.
Но очень прошу, не влезайте мне в душу,
Тогда обещаю, я вас не обидеть.
Бывает, однако, я роли играю,
Но вам - то какое до этого дело?!
И если вдруг кто-то меня вынуждает,
Во мне просыпается слесарь - Валера.


Рецензии