Час прошёл

Час прошёл уже, как едем
К Балаково. У соседей -
Переехали СарГЭС
И Коптеево, и лес, -

На вокзале в Балаково.
Через три минуты снова -
В путь, - на Пугачёвск лежит.
Коршун над живьём кружит -

Кукуруза! А пшеница -
Созревает, - колосится -
Золотистые поля, -
Благодатная земля!


Рецензии