Чтобы

Бедный ты мой старик
связано? Не годится
вяжут - тесьму... балык
к плавящим ягодицам
чтобы тащить домой
и в темноте наевшись
путая хлеб с дерьмом
пальцами, как ослепший
запахи позабыв
не отличая массу
щупающий зобы
в кассу или под насыпь
или ещё куда
в дальние поселения
Щёчками молода
велено... по коленям!
спорится дело. Ик - к
Скалятся? После смерти!
Кто не тащил балык
порциями... И перцем
плотно нашпиговав
жри, объедаясь вдосталь
Ох, голова (Бриан??)
и далеко не прост он


Рецензии