Слёзы ежевики

Вновь ежевика шепчет на стену,
Шепчет и плачет единственным оком,
Плачет о том, что нашил ей замену,
Плачет неистово, ягодным соком

Колкие мысли, что режут ножами
И от чего век ягод не вечен,
На спелой спине след зубов этажами
Простым человеком увековечен.


Рецензии