Тишина

Вы слышали как тишина поёт
Она с зарёю утренней встаёт
И эту песню тишины услышь,
Дыханье утра, как шумит камыш.
Как плещет тихо сонная волна,
Разбудит берег золотой она.
Разбудит птицу, что взмахнет крылом
И ввысь взметнется,в небеса в свой дом
Звучит для всех, кто слышит тишина.
Всего лишь миг звучащая струна.
.


Рецензии