Рак и краб хотя похожи очень просто распознать

Рак и краб хотя похожи
Очень просто распознать.
Краб живёт в воде соленой,
В море только увидать.

Рак весьма неприхотливый
Может в речке, море жить.
По хвосту его, ребята,
Можем мы определить.

Ходит он нередко пятясь,
Краб бочком привык ходить.
Посмотрите на картинку
Их сумели различить?


Рецензии