Величие грозы - напоминанье нам...

Величие грозы - напоминанье нам,
что наш масштабный фактор ничто,
в сравнении с Грозой!
Гроза Небес - вот та гроза,
что молнией одной не обойдется,
а струями дождя прольётся
оттуда, где тот самый бой.
А он идёт! И силы обе там такие,
что им и на Земле, пожалуй,
не хватает места -
такие там огромные полки.
Архангел Михаил глава одних.
И имя ведь не зря твое носил Кутузов, что победил, ну вроде как, французов,
а уж кого он победил на самом деле - дело не мое...
Так подними, Стратиг и Предводитель, всю святую рать, твой меч победным должен стать!
И в полный рост, могучий, он восстал! Святой Георгий, стань на пьедестал -  победы верный и надёжный знак!
Чтоб было так!
Пусть будет так и пусть живут на свете люди!
И час покоя в мире чтоб настал!
Хотим сейчас мы этого и вечно помнить будем!


Рецензии