Маме

Смотрю на фотографию твою,
А по щеке моей бежит слеза.
Дарила так давно любовь свою,
Я не забуду тебя мама никогда!

С болью в сердце вспоминаю я,
Всё было очень так
давно.
Была малышкой и любила ты меня,
С тобою мама было так тепло.

Была всегда ты ласкова со мной,
И называла доченькой своей.
Голос твой любила я родной,
Была ты благодетелью моей.

Любимая ты мамочка
моя,
Зачем же ты оставила наш свет.
Ты с детства очень мне нужна,
Дороже в этой жизни тебя нет.

И не увижу больше свет твоих очей,
Улыбка твоя мама мне нужна.
Увижу только я огонь свечей,
И вспоминаю от меня ты как ушла.


Рецензии