Бесконечная песня

Когда с жары приходишь ты домой,
Скидываешь мокрую одежду,
Остаёшься голый и босой,
В жизни появляется надежда.

А когда из душа под мазган*
Ты выходишь с женщиной красивой,
Голая помытая мадам
Наливает правильное пиво

И, подняв наполненный бокал,
Говорит о дружбе и здоровье,
Голый чисто вымытый нахал
Взглядом переполненным любовью

Смотрит на её красивый стан
И на всё, простите, остальное,
Голая помытая мадам
Тоже переполнена любовью

Тоже смотрит так же, как и он
На всё то, что ей от него надо,
Понимая то, что он влюблён
С первого и опытного взгляда.

Она - чья-то жена, он – чей-то муж,
Оба умны - не даром же евреи!
Им обоим снова нужен душ,
Потому что оба вновь вспотели.

И поёт ранимая душа
У мадам и голого нахала.
Наша песня очень хороша,
Начинаем петь её сначала.

"Мазган" - на иврите "кондиционер".


Рецензии
Правильное пиво! 👍

Галина Слайковская   14.09.2021 17:53     Заявить о нарушении
Здесь вообще всё правильное. И герои положительные. :)

Дима Возмутитель-Спокойствия   15.09.2021 08:52   Заявить о нарушении
Ну, если (по)ложились, то положительные :)

Галина Слайковская   15.09.2021 16:42   Заявить о нарушении