Раскрытие правды

Руки на стол,
Ты уличён в раскрытии правды
Приземляйся на пол
Не получишь желанной награды

Туз в рукаве
Не дождётся немого исхода
Не в этой главе
Здесь все и во всём тебя превосходят

Твой вещий полёт
Помешал и нарушил их планы
Но окова спадёт
И всё вокруг покажется странным

Былые проблемы
Обратятся тут же в туман
Чужие тотемы
Это всё искусный обман

Жил в ограниченном круге
И весьма ограниченно жил
А теперь идёшь вместе с другом
Апокалипсис свой отложил


Рецензии