Он не был там...

Способен некто оценить,
Что ты пытаешься забыть?!
Он не был там,не видел то,
Не делал многого того...

Конечно,может осудить,
Да никогда и не простить,
Хотя вершилось то для всех,
Прошедших лет,и этих,тех...

Есть чистоплюи и "сынки",
Кто носит грязными портки,
А кто-то чистый либерал,
И рук с рожденья не марал...

Но есть другие,кто не спит,
И в кресле мягком не сидит.
Он не ворует и не пьёт,
Во след за бабой не идёт.

И принимая чью-то боль,
Он ест упорно Правды соль,
На зов Отечества встаёт,
И первым в бой стеной идёт!

А там... то ль ты,а нет-тебя,
И не прикроешь сам себя...
На БОГА свято уповать,
Да из могилы Мамку звать!..

Тот не способен оценить,
Что ты пытаешься забыть!
Он не был там,не видел то,
Не делал многого того...

17.07.21.
Севастополь


Рецензии