Умница жена

Как важно твоё мнение,
Я должен его знать.
Любое возражение
Готов всегда принять.

И быть не надо сдержанной,
Что хочешь-говори.
К тебе самоотверженной
Я весь ,я весь в любви.

Всё как-то улучшается,
Твой выполнив совет.
Душа моя старается
Забыть и слово -Нет.

И мне не надо жмурится.
Совсем дело не в том.
Такие. как ты умница,
Ничей не знает дом.

Всё говори что думаешь.
Что скажешь-всё приму.
Меня ты тоже  слушаешь,
Мы рады за семью.

За это давай выпьем,
Раз мудрость нам дана.
Всю жизнь друг к другу липнем,
Всегда у нас весна.


Рецензии