Отчаянная жара!

Опустился солнца рыжий апельсин!
Плавятся дома, асфальт, стекают стены.
В тенях фиолета прячемся и мы.
Ну и лето! Ну и лето!

Нет остуды в каменном мешке!
Бело-рыжим смотрит небо.
Нам бы ветерка с прохладой,
Дождичка, а то и снега!


Рецензии