Белая ночь. 437

Земля спала,
В дыханье светлом,
Преобразуя вещество,
Волшебной тайны
Бесконечной,
В обилье,
Сказочных высот.

Рождались сны,
Небесных далей,
Под высотою,
Светлых волн,
Среди, сияний
Необъятных,
Воздушной массы
Золотой.

Насыщен свет,
Твореньем Вечным,
В частицах,
Оживших цветов,
В основе красок,
Разноцветных,
В огромном
Мире, дорогом.

На расстояниях
Планеты,
Ведёт дорога,
Сквозь простор,
Приобретая
Километры,
Весьма, загадочных
Высот...

Весомость лёгкая,
Нам дарит,
Всю невесомость,
Дивных свод.
Сияет край,
Премудрых таинств,
Приобретая
Путь Большой.

      17.07.21


Рецензии