***

Мне вовсе не смешно
Смотреть, на все четыре стороны.
И говорить вам то,
Что возмущает головы.

Я о Душе, о сердце...
К ней вы повернитесь.
Поговорите искренне
И не ленитесь.

И грянул Гром -
Для пробуждения.
И Молния - Великая Молитва,
Напоминает всем,
Что скрыто.

И тайны раскрывает Он.

Доверить до чего?
Вопрос: До? Верить?
Кому и для чего?
Ищите истинный ответ
В себе.

Все тайное и важное-
не на поверхности.


Рецензии