нашла

Летать чужими траекториями -
Снова обратилась к аллегориям.
Прозаично - не феерично.
Лекало не идентично.
Жить по  искусственным правилам..
Простите, корону не поправила.
Следовала по чёрно-белым полосам,
Увидела в своих волосах разноцветный космос .
А как же без завистливых взглядов ?
Яркого - зелёного цвета яда,
Дарящие в кубках «доверия» нам «близкие»  други,
Чтобы вырваться из этого круга.
Антидот нашла безотказный -
Дарю любовь. Вирус заразный.
Любите друг друга.
Все деяния - нам по заслугам.
Нашла в себе друга.


Рецензии