Вся суть - в тебе!

Тебе все кажется… А так ли все реально это?
Всю кажимость себя давным давно пора стереть,
В безликости глубин обнаружив сущность ответа,
в Безмолвии потоков сердца глубиной прозреть.

Что кажется, то всего лишь внешнего приметы.
Внешний мир суеты никогда никому не понять.
Пена периферии,что есть за горизонтом где-то.
Вся же суть – в тебе, это лишь надо осознать!


Рецензии