Пусть светится душа

Пусть светится ДУША.....
И свет тот принесёт
 Часы,
         года
              и даже море СЧАСТЬЯ....
 Тогда  ДУША поёт...,
 Стремится вверх, в полёт....
 Летит она,
           Но..., главное: Дождаться!

 Дождаться той ЛЮБВИ,
       Что зА морем живёт,
 А может даже там,
       за океаном.....
 Я её очень жду,
       Я сердце распахну
 И руки протяну
       столь долгожданной.

 Пусть светится ДУША.......
 И пусть тот свет заметит,
 К кому...
        она  стремится,
                чуть дыша.
 И пусть
            хоть намекнёт,
 А лучше......
        пусть ответит.....
 Взаимностью....
        хотя бы...
                неспеша.

 17.07.21г.


Рецензии
Валюша, очень понравилось! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   18.07.2021 15:14     Заявить о нарушении
Рада, Валентин, что понравилось!
-С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   18.07.2021 18:25   Заявить о нарушении