Не надо!

Не прощай и не стыди, не надо!
Я же продолжения не жду!
Где мне больно и за что отрадно,
Что бы понял ты, давно я не молю.

Придержи напрасные признания,
И коней на переправе не меняй!
Коль свои не держишь обещания,
Не на зеркало, а на себя пеняй.

И не мучайся напрасно подозреньями,
Не сужу, лишь Бог тебе судья!
Угол свой давно сменила зрения,
Ухожу! Верёвки вей теперь не из меня.

Людмила Морозова.  07.2021г


Рецензии