Прекрасная синьора, синьорита...

Посвящается моему любимому иполнителю шансона Шуфутинскому Михаилу Захаровичу.

***

О, сколько лет я по земле скитался,
И образ твой, летел за мной.
Но каждый раз к тебе я возвращался,
К тебе одной, к тебе одной, к тебе одной..

***

Прекрасная синьора, синьорита,
Ты как надежда мне была нужна.
Ты для меня родная Маргарита,
Мамулечка, любимая жена.

***

И пусть тебе Господь сошьет перинку,
И пусть земля, всегда мягкА.
Прости меня, родная, за СветлИнку,
За то что я, её люблю, как и тебя.

***

Прекрасная синьора, синьорита,
Ты как надежда мне была нужна.
Ты для меня родная Маргарита,
Мамулечка, любимая жена.

***

Но нам не изменить законы жизни,
Мы все к тебе, придём, поверь.
Прости меня, прости без укоризны,
Благослови и приоткрой мне в сказку дверь...


Прекрасная синьора, синьорита,
Ты как надежда мне была нужна.
Ты для меня родная Маргарита,
Мамулечка, любимая жена.


Рецензии