Двуликое нетленное

Единое Целое…Двуликое нетленное…
Шива и Шакти в облачениях Майи.
Суть Семени, хранимого в Пралайе,
но оживленного явлением Вселенной.

Шива явит свою изначальную Волю,
и Шакти завибрирует ПервоЗвуком,
чтобы представляясь формой Бинду,
миры сотворить обновленным Духом.


Рецензии