Ты есть ТО...

Истину сознания нечем воспринимать,
И переживание ее в теле невозможно.
Ты есть ТО – эту глубину надо осознать –
Ведь оно предшествует Бытию порожнему.

Осознавший Истину - обретает потерю:
его индивидуальность сама растворится
в том понимании всеобщности мистерий,
когда сознание со Вселенной соединится.


Рецензии