Фрактальная война

            Войны фрактальные законы,
            Рисует бездна облаков,
            Где гравитации мюоны,
            На шентамиж моих стихов.

            Почтенный У, твои трактаты,
            Как Эридана пустота,
            Все иудеи и галаты,
            В узорах Южного Креста.

            Спиралью чисел Фибоначчи,
            Крадётся бездны фенестрон,
            Разведка боем кровью плачет,
            На складень в кипарис икон.
               
            Я отведу полков тумены,
            Когда увижу тишину,
            Полигональны дни и  стены,
            Где III Рим вернёт Луну.

            2 июня 2021 г.


Рецензии