Присутствие...

Чувство присутствия - это процесс познания.
Реально нет ничего, кроме явления сознания.
Есть много преходящего, но оно все вне тебя.
Лишь Присутствие являет суть Истины бытия.

Пока есть твое тело, ты знаешь, что ты есть.
Оно же помогает проявляться самовыражению.
Спонтанно поймает тебя «яестьность» в сеть,
чтоб от нее получить однажды освобождение.


Рецензии