Все хотелки

Все хотелки исполнятся в срок,
Все желания, стремления, цели
Не забудет нажать на курок,
Верный друг, ну а в виде мишени
Ты блаженный, и верящий всем
Всех считающий точно не хуже,
Он избавит тебя от проблем,
В этом есть смысл проверенной дружбы.
И песок из ненужных часов,
Пылью станет дорожной на веки
И закроется дверь на засов,
Все исполнятся наши хотелки...


Рецензии