Последнее предостережение...

Антихрист будет человеком беззакония,
всеподавляющий гордец и дьявол злобы.
Мгновенно будет совершать, как молнию,
чтобы душа была в рабах, а не свободна.

Производить он будет ложные знамения,
чтобы привлечь людей на сторону свою.
Душе пред Богом выставит затмение,
поставит страсть и ложную змею.

Антихрист в каждом будет  - "сын греха",
не воплощенным сатаной, но человеком.
А над душою власть представит сатана
и овладеет множеством успехов.

Для нас он скроет дьявольскую сущность,
покажет много мнимого добра.
Его притворна будет целомудрость
и ложные от беса чудеса.

В начале будет тих, нищелюбив,
народ поверит, сделает царём.
И как губительный, всемирный властелин
погубит души все в миру своём.

Об этом сказано в Писании Святом
и старцы нас давно оповещали.
Спасать нам нужно души, чтоб потом,
не говорили, что об Истине не знали.


Рецензии