Просто мысли, игра слов 152

- Я теперь поняла, для чего нужно быть слабой, хоть иногда.
- Для чего?
- Чтобы не создавалось такого впечатления, что с тобой можно обращаться, как с железобетоном и вытворять всё, что захочется.


Рецензии