Флёр

Можно стать наигранной немножко,
Лишь чуть-чуть для таинства желания...
Обольщение растворяя кожей -
Шлейфом "Сен-Лорана" в мироздании.

И добавить для искусства флёра*:
Шляпку, тюль, перчатки кружевные,
Что вплетутся в общий фон узора,
Показавшись чУдными такими.

Будут скоро сброшены подальше,
В вихре страсти беспредельной силы.
Вспомнит Он, как ты - собой - осталась.
И - без них - сияла и светила...




* Флер (в контексте) - полупрозрачный покров,
пелена, дымка.

Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии