Петр Мамонов

Человек с несгибаемым стержнем,
Кто пытался - не мог согнуть!
Не кичился успехом прежним!
Он видел особенный путь.

Слова слишком мелки: "гений", "король"..
Да не та придавила корона..
А может ушел в лучший мир на гастроль?
Прощайте, Петр Мамонов..

16.07.2021


Рецензии