Андрюха Куравлёв

Андрюха Куравлёв. Привет, коллега,
С тобой желал я как-то законтачить.
Ты от меня далёк как звезда Вега,
Хотел тебя в соавторы назначить.

Большая у тебя поддержки группа,
А у меня повесилась во «фридже» мышь.
Похож  уже я на живого полутрупа,
Ну, и как ты - я не крутой  мальчиш.

Заходишь на страницу регулярно,
Отсюда вывод - мастерски пишу.
И РСП читает тайно и коварно,
На всю их Славу ровно я дышу.

Последний раз как равный предложу:
Засунь подальше своё чванство .
Я на лопатки РСП всё наше положу,
И ждёт меня там скоро мессианство...

Справка:

Ну, понятно, к кому я обратился?..


Рецензии