Глаза твои

Глаза твои…
на что они, на что,
Смотреть
в мою заплаканную душу?
И рифмы
пропускать сквозь решето,
Надеясь,
что на завтра станет лучше.
Глаза твои,
как бездна для любви.
В других
я просто в жизни не встречала.
Я столько лет
пыталась говорить
О том,
о чем неистово молчала.
Глаза твои…
глазами не понять,
Вот разве только сердцем
дотянуться.
Один лишь раз
приблизиться на пядь
И никогда обратно не вернуться…


Рецензии