Посвящение жене

Весна. Ручей. Пустил кораблик.
Его я делал из сосны
И паруса бумаги алой,
Чтоб были издали видны!

Журчит ручей, бежит кораблик,
Гонимый вешнею волной.
Мне девять лет, а книги Грина
Уже нарушили покой.

Я знаю, счастье не даётся
За просто так. Трудись, борись
И верь! Ассоль твоя найдётся,
Лишь курса верного держись.

Мой курс проложен был умелой,
Но мнится не моей рукой.
И то, что я порой был смелым,
В том нет заслуги никакой.

Судьбой дарована мне свыше,
Здесь выбора иного нет!
И каждый день любовью дышит,
И вместе мы уж тридцать лет!


Рецензии
Желаю жить и не тужить,
Ещё не меньше вам прожить!
🙋

Марина Сахарнова   23.06.2022 13:27     Заявить о нарушении
И вам доброго здравия, Марина!

Василий Смирнов 10   24.06.2022 13:00   Заявить о нарушении