Проце-дуры

С процедур на процедуры
Посещают наши … дамы.
А без них идём, куда мы?
Мы идём туда, где дамы …

На второй пришёл этаж
И спросил, а где же наш?
Стали мне давать советы:
Этажа, такого, нету …
Вы же, выше этажом,
Ну, не отдых, а дурдом!


Рецензии