Хочу я стать послушником Христа

Уподобиться хочу я младенцу
и принять веру в Иисуса Христа.
Чтоб для души открыл Он дверцу,
чтобы быть с Ним во всём до конца.

Чтоб принять душой Бога Отца,
получать от Него добродетели.
Укрепить чтобы веру в Христа
и в делах Его быть мне свидетелем.

Хочу приобрести смирение,
которое приводит к простоте.
И от души чтоб исходило откровение
не пребывала бы во вражьей пустоте.

Имя Христово творит чудеса,
я чувствую благость душою.
Господь открывает мне дверь в Небеса,
чтоб знать, что грехи я не скрою!

По силам я стяжаю добрых дел,
Христос мне говорил творить благое.
Я выполняю, всё что Он велел,
послушником чтоб стать Его достойным.
   


Рецензии