Осень

Последняя осень в этом году.
Она будет тосковать очень..
И это даже, может не погода..
Осень ведь всегда прощается.
С чем-то таким прекрасным..
Последним солнцем улыбается.
И сознание становится ясным..
Настольгия накрывает меня..
Подводит осень в жизни итоги.
Всё, чем когда-то жил, был я..
Я осенью вспоминаю о многом.
В. К. ;


Рецензии