В больнице практика трудовая

В больнице практика трудовая,
И много девушек молодых.
Но в тишине среда плохая,
Гнетущий ореол больных.

В палате белой кровать с подкатом,
Рука с лекарством,чтоб боль унять.
"Помочь позвольте",услышал рядом,
"Что в наших силах,мы сможем дать"!

Мы все проходим горнило горя,
И помощь ждём в конце пути.
За милосердие мы платим вдвое,
За доброту искру души.

Девчонки юные,студентки меда,
С рожденья дар большой любви.
И их отзывчивость,как лучик света,
И сострадание у них в крови.

Девиз такой:"Нам это надо",
Дар очень редкий в сердцах простых.
Вся жизнь таких,борьба за благо-
Вернуть здоровье для всех больных.

Посвящается: Саидмурадовой Нигине,
             Байдиновой Камилле.


Рецензии