О Рае и Аде небесном...

Нас, чуть не 170 тысяч,
Умирает каждый день,
С каждым Богу разбираться,
Мозги будут набекрень!

По моим подсчетам выходит по полсекунды на одну душу.
Это при том, что работать Господь должен круглосуточно, без перерыв и выходных, и даже отлучек на прием пищи и др. нужд...


Ну как быть Богу объективным?
Не работа, а просто аврал!
Полагаю, что в этом вопросе,
Кто-то в Библии нагло соврал...


Рецензии