Импровизации, слепое

Вячеслав А.


Крокодилы, бегемоты,
Заяц с перьями-земля.
Источает праздник ноты —
Рассудительного «Ля».
Пусть пригубит Александр
Все мои дрянные сны,
Где дельфина (Ихтиандр)
Я прозвал цветка волны.

17 июля 2021


Рецензии