Weekend On или Workday Fuck Off

Я сегодня одухотворённый;
Друг купил себе кота в мешке!
Мы бухнём за общее здоровье,
И смешаем водку в коньяке!
Будут завтра мутными все чакры;
Будут икры ныть безжалостно навзрыд!
Что ж с того?
Всё это артифакты;
Воду я не перестану пить!

15/02/2020


Рецензии