Стабильно как-то... Заболел...

 Коронакиврус?...Кто бы смел.
 Сказать,что нет...Это...Другое.
 Тебя б оставили в покое,

  И.ты,возможно бы,пожил.
  Никто тебя бы не лечил
  Во мне статистика,я,знаю
  Болел кто, жив...Я,не мечтаю.

 И.их,герои, не лечили,
 Болели,чем-то,не молили
 От медицины чуть внимания...
 Но...Это,к слову,до свидания.

  Арик  17.07.2021г.
 


Рецензии