С юбилеем любимая!

                Любимой жене в честь 60-летнего юбилея
                посвящается


Мы все собрАлись здесь, сейчас,
Чтоб твой отметить юбилей!
Сказать немало лесных фраз,
В кругу родных и всех друзей!

Я тоже от себя скажу,
Немало слов в твою-то честь,
Как сильно я тебя люблю
И рад, что у меня ты есть:

Ты для меня всегда была, 
Как Ангел рядом воплоти!
Твоя сердечная душа
Мне кладезем была в любви!

Я до сих пор тобой пленён –
Твоей природной красотой!
В твои черты ведь так влюблён,
Портрет не раз писал я твой!

Я горд, что ты моя жена,
О лучшей я и не мечтал!
И знаю – ты моя Судьба,
Тебя Господь мне ниспослал!

Уж двадцать лет уже прошло,
Их не заметил я совсем!
Как жить с тобою мне легко,
Не создавала ты проблем!

Гармония царит во всём,
Ведь ты всегда была мудра!
Счастливой жизнью мы живём,
За всех ты ратуешь всегда!

В твой юбилей хочу сказать,
Живи ты долго, до ста лет!
Не надо – нервничать, страдать,
Ценнее жизни в мире нет!


Рецензии
Великолепное душевное поздравление!
Долгой и счастливой жизни в любви и согласии!

Анна Будзько   28.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Анна благодарю за пожелание, теплое и душевное! Желаю Вам по жизни быть любимой, счастливой и пребывать в здравии и в радости в окружении близких и родных!

Сергей Григоров Бизон   28.09.2021 15:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за пожелания!
Буду рада, если всё сбудется!

Анна Будзько   28.09.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.