Неземные

Вечность нам не нужна с тобою,
Половина - и та с избытком.
Полюбили друг друга двое,
А любовь? А любовь - не пытка.

А любовь? А любовь, на части,
Разрывает сердца и души.
Вот такое простое счастье -
А за горло берёт и душит.

И комок застревает в горле,
Безысходность зовём судьбою.
Вот бы вышли, однажды, в поле,
Полюбившие, эти двое.

Прогулялись бы после в роще,
Налюбились бы в травах, в волю.
Есть ли что-то сложней и проще,
Чем доверить секреты полю?

Чем доверить секреты ветру,
Не безумные мы, конечно.
Бесконечные километры,
А всё вечное, нет, не вечно.

Это выдумка, сказка, небыль,
А у были свои печали.
Шли знаменье влюблённым, небо,
Криком аистов, или чаек.

Соловьиною, звонкой трелью,
Какофонией звуков лета.
И весенней, смешной капелью,
Мы спасибо тебе за это

Скажем, просто слова иные,
Не нашли, потерялись фразы.
Потому что мы неземные -
Не любившие так ни разу.


     *     *     *


Рецензии
Очень трогательно, Александр.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   17.07.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Колмаков Александр   17.07.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.