Мой мир не может быть

Иду тропинкой проходной
по миру бренности земной, 
готовясь мысленно попасть
в мир тонкий, только не худой,
чтоб убедиться - он не тот
в который я хотел попасть:
мой мир не может быть худым!
Он тонок, как за миром - мир!


Рецензии