Когда он к истине пришел Его не окружили почитанье

Когда он к истине пришел
Его не окружили почитаньем
Он после истины нашел
Лишь опыт с грязью-поливаньем

Однако это, как невкусное вчера
Не значит, что вернуться нужно к попе...
На всех кто тебя гнут кричи ура!
И при, и делай, и живи - ты в топе.


Рецензии