День рожденье

В этот жаркий июльский день
Солнца диск ранним утром встречаю
И прошедшие годы мои в багаж жизни своей отправляю

Каждый прожитый  год
Это листьев блокнот он исписан моею судьбою
Радость, счастье, успех
Горечь, слезы и грех
Не сотрешь, не прикроишь рукою

Ну зачем же скрывать, жизни прятать блокнот
Сколько в нем белых листьев осталось
Заполнять жизни лист, моё дело писать ведь судьба мне такая досталась

Я возьму карандаш, вновь заполню свой день как бы не был он скорб и печален
Каждый  прожитый день отведенный судьбой он по своему мне уникален

Всё ошибки свои я не спрячу от Вас  они словно слеза на ладони и вернуть их нельзя
Даже в трудные дни
и несёт их судьба словно кони

Знаю день тот придёт, так устроена жизнь, знаю листик в блокноте закончится, а пока каждый день заполняю блокнот в день рожденья торта очень хочется


Рецензии